Home La cucina

Notizie flash

Sta arrivando l'autunno...

Sta arrivando l'autunno, ora di polenta fresca con funghi porcini, polenta fritta con salumi e guancialino di vitello al forno.
Ed inoltre tagliatelle ai funghi porcini, risotti, salmì d'anatra ed altro.




LA CUCINA PDF Stampa E-mail

Ristorante Al Ciliegio Casaloldo Mantova

Il Ristorante Al Ciliegio è il luogo dove potete gustare la cucina più tradizionale mantovana accostata da specialità della classica cucina italiana.

 

Le materie prime sono tutte di altissima qualità e selezionate personalmente dalla cuoca Angela.

 

La gestione familiare, garantisce la cordialità e la semplicità di un ambiente caldo e piacevole.

 



Alcune specialità fra i nostri primi piatti rigorosamente caserecci:

Tortelli di Zucca

Risotto alla Mantovana Antica Ricetta

Agnolotti al Radicchio Rosso o Carciofi

Gnocchetti di Patate con Noci, Mascarpone e Rucola

Maltagliati Speck e Quartirolo

Fettuccine Crudo e Porcini

Garganelli Al Radicchio Rosso e Speck

Tagliolini Con Pancetta e Piselli

Tris di primi, tortellidi zucca, maltagliati, garganelli al radicchio rosso e speck

Secondi piatti, brasati, carne di cavallo, guancialini di vitello, carne argentina

....e poi i brasati, la carne di cavallo, i guancialini di vitello e la carne Argentina.
Durante la stagione estiva proponiamo piatti freddi, leggeri per gli amanti del gusto autentico delle nostre tradizioni.

Piatti freddi Ristorante Al Ciliegio Casaloldo Mantova, Ristoranti Mantova

I dolci sono di nostra produzione socondo la tradzione mantovana dove fanno da padrone la Torta sbrisolona ed il salame di cioccolato.

Il tutto accompagnato da una fornita Cantina